HACCP

HACCP

Haccp

L’analisi e la riduzione dei rischi sono senza dubbio fondamentali per offrire un prodotto sicuro e di qualità.

Il problema delle tossinfezioni alimentari è sempre molto attuale e richiede una attenzione particolare e costante di chi opera costantemente con gli alimenti; secondo i dati del report 2017 Ecdc ed Efsa, mediamente si registrano circa 4000 casi di salmonellosi e circa 1000 infezioni da Campylobacter l’anno in Italia.

Validazione delle procedure di sanificazione della Vostra Azienda

Normalmente l’esito della semina dei tamponi ambientali, previsti solitamente nei manuali HACCP per verificare le superfici, ha tempi di risposta dell’ordine di 3/5 gg lavorativi.

Oltre ai classici tamponi ambientali, i nostri tecnici sono dotati di bioluminometri che possono, in pochi minuti, darvi l’esito dei sistemi di sanificazione adottati nei vostri ambienti.

Chi Siamo

I nostri servizi

Sana S.r.l. concentra la propria attività nei seguenti principali settori:

  • Laboratorio Analisi sugli Alimenti: accreditato Accredia ed inserito nell’elenco Reg. Lazio dei laboratori che effettuano analisi ai fini dell’autocontrollo nelle industrie alimentari.
  • Consulenze aziendali: sicurezza sul lavoro, progettazione ed igiene e sicurezza dei prodotti alimentari.
  • Formazione professionale: scuola di formazione accreditata dalla Regione Lazio per la formazione continua e superiore dei lavoratori.
  • Monitoraggio ambientale: analisi specifiche per clean room, sale operatorie; igiene industriale; valutazioni ambientali previste dal D.Lgs 81/08.
Dove SiamoContattaci

“La nostra esperienza è al vostro servizio” (Sana srl)

Giorni e Orari

Frosinone: Dal lunedì al venerdì
08:30-12:30
13:00-17:00.
Latina: Su appuntamento

Quando

Indirizzo

Frosinone, Corso Lazio, 17,
Scala B, primo piano
Latina
Viale Pier Luigi Nervi, 188

Dove Siamo

Telefono

Frosinone
(+39) 0775-210531
Latina
(+39) 0773-358805
Telefono

Recapiti

Contattaci per informazioni
infoNOSPAM@sanasrl.it
 
 Messaggio
× Chat via WhatsApp