Ambiente di Lavoro
La Sana vanta un’esperienza pluriennale di verifica delle strutture alberghiere.
La clientela aziendale è attualmente diffusa in tutta Italia, isole comprese.
Il monitoraggio ambientale comprende la verifica della presenza della legionella negli impianti tecnici, negli impianti di climatizzazione e nelle piscine; l’analisi delle acque destinate al consumo umano e la verifica delle acque delle piscine.
Inoltre, nell’ambito dei monitoraggi previsti dalla normativa in materia di igiene dei prodotti alimentari, vengono effettuate le seguenti determinazioni analitiche:
- Tamponi superficiali su piani di lavoro ed attrezzature;
- Verifica delle procedure di sanificazione con risposta immediata mediante l’utilizzo di bioluminometri (uno strumento estremamente utile per la verifica della pulizia dei piani di lavoro, delle zone di stoccaggio prodotti, ecc.);
- Monitoraggio delle temperature delle celle frigo e verifica correlata della stabilità di funzionamento;
- Microclima ambientale;
- Controlli microbiologici dell’aria;
- Verifica della presenza di legionella.