Alberghi

Sana garantisce agli alberghi ed agli albergatori un completo monitoraggio ambientale e una particolare attenzione alle norme igieniche riguardanti gli alimenti.

ALBERGHI E HOTEL

Sana vanta un’esperienza pluriennale di verifiche delle strutture alberghiere, presenti sul tutto il territorio nazionale, isole comprese, alle quali offriamo innumerevoli servizi per effettuare una verifica a 360 gradi che garantisca la proprietà e i clienti.

Possiamo raggruppare tali attività come segue.

 

Monitoraggi ambientali e tecnici:

  • verifica della presenza della legionella negli impianti tecnici;
  • verifica della presenza della legionella negli impianti di climatizzazione e nelle piscine;
  • verifica della qualità dell’aria;
  • analisi delle acque destinate al consumo umano;
  • verifiche delle acque di piscina.

Consulenze

  • Redazione del manuale di autocontrollo per ristoranti, bar e piscine;
  • Redazione del documento di valutazione del rischio (DVR);
  • Redazione di piani di emergenza.

Formazione

  • Formazione per i lavoratori ex art. 37 D.Lgs. 81/08;
  • Formazione per i preposti;
  • Formazione per Addetti al servizio antincendio;
  • Formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti.

Nell’ambito dei monitoraggi previsti dalla normativa in materia di igiene dei prodotti alimentari, vengono effettuate le seguenti determinazioni analitiche:

  • Tamponi superficiali su piani di lavoro ed attrezzature;
  • Verifica delle procedure di sanificazione con risposta immediata mediante utilizzo di bioluminometri;
  • Monitoraggio della temperatura delle celle frigo – verifica della stabilità di funzionamento.

PROFESSIONALITA’ E COMPETENZA

Dal 1999, Sana è garanzia di un progetto d’impresa “a norma” grazie all’esperienza maturata in anni di attività in tema di sicurezza alimentare, analisi ed assistenza tecnico-scientifica in ambito agroalimentare ed ambientale.
Vai al nostro shop e consulta l’elenco delle analisi offerte per le diverse matrici alimentari