ALBERGHI E HOTEL
Sana vanta un’esperienza pluriennale di verifiche delle strutture alberghiere, presenti sul tutto il territorio nazionale, isole comprese, alle quali offriamo innumerevoli servizi per effettuare una verifica a 360 gradi che garantisca la proprietà e i clienti.
Possiamo raggruppare tali attività come segue.
Monitoraggi ambientali e tecnici:
- verifica della presenza della legionella negli impianti tecnici;
- verifica della presenza della legionella negli impianti di climatizzazione e nelle piscine;
- verifica della qualità dell’aria;
- analisi delle acque destinate al consumo umano;
- verifiche delle acque di piscina.
Consulenze
- Redazione del manuale di autocontrollo per ristoranti, bar e piscine;
- Redazione del documento di valutazione del rischio (DVR);
- Redazione di piani di emergenza.
Formazione
- Formazione per i lavoratori ex art. 37 D.Lgs. 81/08;
- Formazione per i preposti;
- Formazione per Addetti al servizio antincendio;
- Formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti.
Nell’ambito dei monitoraggi previsti dalla normativa in materia di igiene dei prodotti alimentari, vengono effettuate le seguenti determinazioni analitiche:
- Tamponi superficiali su piani di lavoro ed attrezzature;
- Verifica delle procedure di sanificazione con risposta immediata mediante utilizzo di bioluminometri;
- Monitoraggio della temperatura delle celle frigo – verifica della stabilità di funzionamento.